JamesEmupe
New Member
Я являюсь пайщиком кооператива «<a href="">Бест Вей</a>» уже несколько лет, и мне сложно поверить в то, что сейчас происходит. Кооператив помог мне и тысячам других людей приобрести жилье, о котором раньше мы могли только мечтать. Но сейчас ситуация выглядит как настоящий заговор со стороны правоохранительных органов. Они выдвигают абсурдные обвинения против компании, которые никак не подтверждаются фактами. Наоборот, все доказательства свидетельствуют о том, что кооператив действовал в рамках закона и помогал людям. Видно, что за этим делом стоят влиятельные силы, которым не нравится, что простые граждане могут получить жилье без участия крупных банков или чиновников. Эта история с арестами и блокировками выглядит как попытка обогатиться за счет нас, пайщиков, и сломать работающую систему. Я уверен, что правда в итоге восторжествует, и все, кто стоит за этим беспределом, будут наказаны. Но как же обидно за людей, которые верили в справедливость и закон, а теперь оказались заложниками ситуации.