Replying to Video Notes on WhatsApp gets easier

Thomashiz

Member
37159-3.jpg

Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт
Please, Log in or Register to view URLs content!

Я размещаю только на тех сайтах, где это уместно, не отправляю в контактные формы, поскольку это вызывает претензии у админов.
При работе с анкорами я размещаю ссылки лишь там, где анкор ставится корректно, а не так как некоторые ставят, анкор в виде открытого HTML, и это очень плохо, роботы замечают подобное, и могут понизить сайт.
Правильные обратные ссылки привлекают поисковых роботов на сайт, а это запускает индексацию страниц, что ускоряет добавление сайта в базу.

d016_8f

@all777=

39678940-67ce62d3ecca5.jpg

Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт

Я размещаю только на тех сайтах, где это уместно, не использую рассылку в контактные формы, поскольку это вызывает претензии у админов.
Для размещения ссылок с анкором я беру только площадки, поддерживающие анкорные ссылки, а не так как некоторые ставят, анкор в виде открытого HTML, что недопустимо, поисковики видят это, и ставят сайт под фильтр.
Корректные беклинки привлекают поисковых роботов на ресурс, а те в свою очередь дают зелёный свет индексаторам, что ускоряет добавление сайта в базу.

5f6d419

@all777=

Users who are viewing this thread